질문&후기 게시판

Ssoulmate
게시글 검색
설레였던 만남
두산정대 조회수:3933

서울에서 부산으로 내려와 외로움을 타던 중에 사이트를 발견하고 첨엔 호기심이 발동하여 이용하게 되었네요..걱정반 우려반으로 관리자님께 문자도 많이 보내고 하던 중에 지난 금요일 만남을 가졌지요..

서로 엇갈리기를 두어 번, 저는 지하철역 지하로 이동했고 파트너는 엘리베이터를 이용해서 전화만 서너번이 더 온 후에야 상봉하게 되었지요..

바다가 보이는 광안리로 이동해서 조개구이를 먹고, 커피 한 잔 하면서 이야기 하던 중에 저도 처음이었지만 파트너 되시는 분도 처음이라 하시더라구요..저는 개인적으로 부산 사투리 쓰는 분을 기대했는데 ㅠ.ㅠ

하지만 이야기를 하면서 이런 기우는 사라졌고, 타지생활을 하는 저를 오히려 위로해 주는 파트너에게 고마움을 느꼈습니다. 자신도 그런 경험이 많다고 하면서, 또 이곳 사람들을 새로 사귀어 보라면서 소모임 어플도 깔아주고요 ㅎㅎ

무언가 아쉬움이 남아 서면으로 이동해서 마지막으로 호프 한 잔 하고 헤어졌습니다. 일주일이 다 되어 가는데 후기를 이제야 올리네요..저는 개인적으로 낯을 가리는 성격이라 다음에도 신청을 한다면 같은 분으로 하고 싶네요..

친절하게 설명을 해주신 관리자 분께 늦게나마 고맙다는 말을 전하면서 끝내겠습니다.^^

댓글[1]

열기 닫기

타이틀 텍스트 입력

버튼명