질문&후기 게시판

Ssoulmate
게시글 검색
데이트 후기..^^
just설레임 조회수:4654

예전부터 한번 이용해볼까 해다가

지난주말에 급하게 예약을 하였는데, 다행히 예약이 되서 오랜만에

설레임 가득한 좋은 경험을 하였네요..^^

처음엔 기대반, 의구심 반이였는데..30분전에 오는 전화와 만나는 그 순간...

오랜만에 자기가 좋아했던 한 소녀를 만나는것 같은 그 설레임은 똑같았네요..

처음엔 딱 계획도 없이 가서, 그냥 얼굴보고 바람이나 쐬고 오자였는데

가서 삼겹살먹고, 노래방가고, 인형뽑기하고 마치 예전에 여자친구와 데이트할때와 같은

코스로 연인기분을 오랜만에 냈네요~ 그분위기에 시간도 엄청나게 연장이 됐었지요..ㅋㅋ

요즘 연예를 깊게 하기는 싫고, 가끔 데이트 기분은 내고 싶을때 앞으로도 간간히 이용하지 않을까 싶습니다..^^

첫사랑을 만났던 곳이 신촌이였는데..오랜만에 신촌, 이대거리를 활보하니 더욱 기분이 좋았던거 같습니다.

만났던 여성분도 저와 잘!? 어울리는 귀여운 분이셨구~ 정말 친구로 만난듯한 느낌이여서 너무 좋았네요..

설레임을 간직한 건전한 데이트여서 더욱이 좋았고...^^ 물론 시간가는줄 몰라서 나중에 금액이 조금 크긴했지만..ㅋㅋ

앞으로도 이곳의 초심이 변치 않았는곳이 였으면 좋겠습니다.

다음번에도 설레임 가득한 데이트를 기대하며...^^

댓글[1]

열기 닫기