질문&후기 게시판

Ssoulmate
게시글 검색
애인대행 장단점 후기드립니다.
DDrive 조회수:6497

안녕하세요.

쏠메이트를 통해 난생처음 애인대행이라는것을 체험해보고 여기를 이용하시려는 분들에게 조금이나마 도움이되고자 몇자 남겨보고자합니다.

우선 재미있고 신선하네요.

아주 오랫만에 길거리에 서서 누군가를 만난다는 설레임을 시작으로 무얼 먹을지 무엇을 할지 손은 잡아되 되는지에 대한 긴장들을 해보게 되었습니다.

나이 마흔이 훌쩍 넘어 이런 기회가 생길줄은 생각도 못했네요.

전 제이상형이 아닌 나라는 놈과 함께 이야기를 나누고 식사를 함께 하고픈 마음에 신청을 하였습니다.

나이대가 30대 초반이었던 여성분께서 아주 잘 이끌어주시는 바람에 큰 어려움은 없었으나 중간중간 저의 개그가 인정되지않아 어색한 기운이 돌긴 했지만 이럴때 조금 억지웃음이라도 지어줬음 어땟을까 욕심아닌욕심이 있었습니다^^

드라이브를 하고 싶었지만 첫만남에 차안에서 어색한 기운이 맴돌까 식사자리를 준비했는데 다음번엔 교외로 나가보고 싶은 생각도 드네요. 이점은 가능한지요?

여기를 처음 이용하고 또 처음 경험해본 터라 여러가지 저만의 생각을 잠시 옮기자면,

쏠메이트라는 곳에서 예약을 하기까지 조금 어려운점은 있었습니다.

단점이라면 예약을 함에 있어서 여성분들의 프로필을 볼 수 있었으면 좋겠단 생각이 들더군요.

사장님의 말씀대로 일반인들이라 어렵다고는 하셨지만 여러 프로필을 보고 제가 직접 선택하면 어떨까 하는 바램이지 큰 단점은 아니오니 상심마시기 바랍니다.

자주 이용은 힘들지만 저만의 활력소를 찾은것 같아 든든한 기분이 듭니다.

회사생활로 힘들고 지칠때 잠시나마 힘을 얻을 수 있는곳으로 생각하며 다시금 찾도록 하겠습니다.

사업 번창하시기 바라고 좋은 서비스를 만들어주셔서 감사드립니다.

댓글[1]

열기 닫기