질문&후기 게시판

Ssoulmate
게시글 검색
부끄럽지만 쏠메이트 역할대행 신청 사례 올려드려요:)
SOMI 조회수:4989

안녕하세요 사장님의 서비스때문에 말씀대로 후기를 작성해봐요:)

글을 잘못적는지라 제가 신청한내용들에 대해서만 살짝 적어볼게요

저는 30대초반에 모기업에서 근무하는 흔한 녀자입니다><

회사동기중에 썸을 심하게타고있는데 이넘이 요즘 뜨근미지근한게 보여 질투심유발을 위해 어찌저찌해서 찾게 된 쏠메이트에 상담을 하게되었습니다;

정말 통화할때 이렇게까지해야되나, 정말부끄럽다라는 마음에 온몸에 소름까지 끼쳤는데 뭐 지금은 오히려 사장님이랑 한패가되어 시라노연애조작단이 된듯한 재미나기까지합니다:) :)

사내 커피숍에서 30대초중반 남자분과 커피마시는걸로 썸남 질투를 유발하기위해 신청했는데 남자직원이 없다는 말씀에 안타까워했었어요. 근데 사장님이 30대중반이라 직접 진행해주겠다하여 우선 서비스정신에 감탄을 했네요:)

심지어 커피까지 사주시면서 썸남이 올때까지 약30여분간 신나게 수다를 떨었어요

사장님 말씀이 꽤나 많으시던데요?ㅋㅋ 덕분에 어색한거 없이 거짓없는 웃음을 지으며 썸남에게 잘 어필이 되었던거 같습니당:)

그리고 문자메시지로 다양한 질투심유발 내용까지 덤으로 서비스해주셔서 지금은 썸남이 제가 화장실만 가도 목빼고 쳐다보게 되었어욬ㅋㅋ

지금은 사장님 안만나고 썸남만 쳐다보겠다고 약속을 해줬는데 조금이라도 충성을 안하면 곧바로 또 연락을 드리도록 할게요:)

너무 감사드렸고 또 너무너무 재미있었습니다. 정말 특별한 경험을 한지라 오랫동안 기억할거 같애요~ 친구들한테 신나는 수다로 풀어야겠어요:)

사업 번창하시구요~~

댓글[1]

열기 닫기