질문&후기 게시판

Ssoulmate
게시글 검색
부산 애인대행 후기 남겨봅니다
얼른가입 조회수:5858
주말에 회가 너무 먹고 싶어 송정에 회먹으러 갈려고 검색을 했습니다.
그런데 송정에 횟집이 너~~무 많다고 느껴지던 찰나 어떤 경우인지 모르겠지만
쏠메이트를 보고선 어차피 혼자먹기 뭐해 서비스를 이용해서 이쁜분 둘이랑 먹기로 결심.
아무튼 송정에 사장님의 친절한 안내로 무사히 여자분을 만났습니다.
제 스타일의 여성분이라서 회가 목구멍으로 들어갔는지 입으로 들어갔는지 모르겠네요 ㅎㅎ
회를 먹고 바닷가앞에 커피숍에서 라떼를 3잔이나 마셨는데 그날 잠을 못잤습니다 ㅋ
여성분 생각도 나고 커피도 많이 마셔서.
일단 부산에서 애인대행이라는걸 처음 접해본지라 꽤나 신선했습니다.(회만큼ㅋㅋ)
다음엔 바닷가에서 회를 먹는게 아닌 서면 중심가에서 만나 신나게 한번 놀아보려고 생각중입니다.
건전만남이 훨씬 좋네요! 재미도 있고 굉장히 독특하기도 하고...
그리고 여자 생각나면 다른데 가야겠죠ㅎㅎ
아무튼 주말에 신선한 경험해봐서 참 좋았네요. 사장님도 친절하시고.
번창하시기 바랍니다.

댓글[1]

열기 닫기

타이틀 텍스트 입력

버튼명