질문&후기 게시판

Ssoulmate
게시글 검색
솔직한 애인대행 후기
델코만 조회수:8507

제가 꽤나 까다롭게 신청을 했던지라 기억하실지 모르겠습니다.

제 자신도 까다롭다는걸 알기에 조금 난감한 경우가 많은데 사장님의 친절함에

후기라도 작성해서 보답해드려야겠다고 해서 이렇게 글 남깁니다.

(다음번엔 5월 말쯤 다시 한번 신청하겠습니다)

쏠메이트 서비스 이용하시려는 분들에게 사실적인 후기 남겨드립니다.

일단 제가 신청한 직원분은 20대 중반에 아담하고 차분한 아가씨를 부탁했습니다.

2~3분 정도 추천받아 그 중 한분과 약 5시간 데이트를 했습니다.

처음엔 2시간 신청하였지만 시간 가는줄 모르고 5시간이 된걸 알게되었는데

이 말 자체가 이미 서비스에 만족을 크게 했다는 것이죠!

제가 생각한 100% 이상형은 아니지만 한눈에 봐도 눈길이 절로 가는 외모에

어찌나 착하시던지.... 딱 제가 원하던 아가씨였습니다.

긴 시간동안 어색하거나 지루함은 없습니다 참고하시구요.

매번 신청때마다 새로운 사람과의 데이트라는 부분때문에 꽤나 매력적이긴 한데

비용부담은 사실 없지않아 있습니다.

투자대비 만족은 있으나 이부분은 염려를 해야하긴 하겠죠.

이미 앞서 말한대로 이번달 말에 다시 신청한다는 말뜻은 중독성도 있고

꽤나 흥미로웠기에 까다로운 제 성격에도 이용하는듯 합니다.

이용하시려는 분들에게 팁을 드리자면, 홍대부근 25살 안xx 아가씨 추천드립니다.

댓글[1]

열기 닫기